15
Ноя
Светлана Ноябрь 15, 2013 | Просмотров:705

  • 600-700 грамм филе индейки
  • консервированные ананасы в кольцах
  • соль — по вкусу
  • специи — для птицы

Рецепт:

Филе индейки размером с ладонь квадратной формы ополаскиваем, бумажным полотенцем сушим и молоточком отбиваем.

Кладем куски филе в пакет полиэтиленовый, затем отбиваем, чтобы избежать брызг во время отбивания.

Солим филе, приправой посыпаем и маслом оливковым обмазываем. В посуду складываем и в прохладном месте мариноваться оставляем на несколько часов.

Кладем по кружочку ананаса в середину каждого квадратика куска филе индейки. В виде конвертика заворачиваем: к центру складываем четыре конца квадрата. Чтобы не распалась конструкция, осторожно, на решетку выкладываем.

Приблизительно 7-10 минут на решетке жарим с каждой стороны, до золотистой корочки. Не передерживаем на огне мясо птицы! Мягкими и сочными получаются Конвертики из индейки.

Похожие Рецепты