15
Ноя
Светлана Ноябрь 15, 2013 | Просмотров:467

  • куриные бедра
  • яйца
  • кукуруза
  • зеленый горошек

  • жареные грибы
  • специи — по вкусу

Рецепт:

Снимаем кожу с бедрышек (составляющие колбасок берем на свой вкус). Удаляем кость, через мясорубку пропускаем мякоть.

Добавляем в фарш куриные грибы жареные, горошек, яйцо сырое, соль и перец. Перемешиваем и фарш выбиваем.

Колбаски формуем, на смазанный лист укладываем.

Кожицей с бедрышек накрываем колбаски. На гриле запекаем до готовности.

Остыть даем немного, на порционные куски нарезаем.

Подаем соус по Вашему вкусу к Куриным рулетам «Укуси-ка».

Похожие Рецепты