22
Ноя
Светлана Ноябрь 22, 2013 | Просмотров:411

  • 3 яйца (белки)
  • 200 грамм сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 250 грамм сливок

  • 1 стакан ванильного сахара
  • 400 грамм клубники

Рецепт:

В густую пену взбиваем белок. Постепенно досыпаем 150 грамм сахара во время взбивания. Затем сок лимона добавляем.

Если острые кончики образуются в массе из белка, оставшийся сахар всыпаем, еще раз взбиваем.

Застилаем пергаментом противень. Кондитерский мешочек с наконечником в форме дырочки наполняем белком, взбитым с сахаром. На него выдавливаем кольца диаметром 8 см.

Безе в духовке подсушиваем около 2 часов при 80-100 ºС.

С 1 столовой ложкой сахара ванильного взбиваем сливки. Кондитерский мешочек наполняем взбитыми сливками.

Шприцем выдавливаем в центр колечек-безе крем, который приготовлен.

Ополаскиваем клубнику, воде даем стечь. На четвертушки разрезаем ягоды. Готовые пирожные Безе украшаем разрезанными клубничными ягодами.

Похожие Рецепты