07
Ноя
Светлана Ноябрь 7, 2013 | Просмотров:891

  • 450 грамм клубники
  • цедра и сок 1 лайма
  • цедра и ок 2 лимона
  • цедра и сок 1 грейпфрута

  • 2 маленькие головки репчатого лука
  • 1 зубик чеснока
  • 50 грамм меда
  • 100 грамм сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • гвоздика — по вкусу
  • вода
  • 350 мл уксуса

Рецепт:

Клубнику от хвостиков очищаем, режем мелко; лук и чеснок тоже мелко режем.

Все ингредиенты, кроме уксуса, кладем в кастрюлю с толстым дном и добавляем достаточно воды, чтобы она продукты покрывала.

До кипения доводим и, пока смесь не будет мягкой и пюреобразной, варим.

Уксус добавляем и варим.

В стерилизованные банки, подогретые, упаковываем. Запечатываем плотно Маринованную клубнику.

Похожие Рецепты