19
Ноя
Светлана Ноябрь 19, 2013 | Просмотров:642

  • 250 грамм кетчупа
  • 4 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки белого винного уксуса
  • 5 столовых ложек соевого соуса

  • 3 дольки чеснока
  • 2 чайные ложки чили
  • 2 столовые ложки сезамового масла
  • 1 столовая ложка измельченного свежего кориандра

Рецепт:

Растираем чеснок, кисло-сладкий кетчуп добавляем и перемешиваем. Затем сахар всыпаем, вливаем белый винный уксус, а также соус соевый.

Порошком чили, листиками свежего кориандра. измельченными, приправляем и сезамовое масло добавляем.

Взбиваем все хорошо венчиком в миске. до получения гладкой однородной массы.

Подаем Кисло-сладкий соус «Барбекю» к блюдам из мяса, овощам и блюдам из мяса птицы.

Похожие Рецепты