08
Дек
Светлана Декабрь 8, 2013 | Просмотров:562

  • 5 л воды
  • 1,5 кг куриных окорочков
  • 10-15 картофелин
  • 5 луковиц

  • 5 морковин
  • 6-10 яиц
  • 800 грамм пшена
  • 5 лавровых листиков
  • 7 горошин душистого перца
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем лук, картофель и морковь, ополаскиваем, кубиками нарезаем. Промываем зелень, измельчаем. Взбиваем яйца. Ополаскиваем окорочка, кусочками нарезаем.

Варим в подсоленной воде окорочка. Лук, морковь, картофель перец листик лавровый добавляем. 15 минут варим.

Добавляем пшено; солим. 20 минут варим. Добавляем яйца, зелень за 5 минут до готовности.

Подаем к столу Полевую кашу.

Похожие Рецепты