28
Сен
Светлана Сентябрь 28, 2014 | Просмотров:4609

  • 4-6 средних картофелины;
  • 400 грамм консервированной или отваренной красной фасоли
  • 5-6 перышек зеленого лука
  • 1 стручок свежего красного чили

  • 2 зубика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 столовая ложка рубленой зелени кинзы или мяты

Рецепт:

Очищаем картофель. Отвариваем в подсоленной воде почти до готовности. Высушиваем. Откладываем в сторону.

Разогреваем растительное масло в глубокой кастрюле. Обжариваем в нем нарубленный лук, тонко нарезанный чили и измельченный чеснок в течение 1-2 минут.

Добавляем картофель, нарезанный крупными кубиками, и фасоль.  Вливаем соевый соус. Приправляем солью и молотым перцем.

Доводим до кипения при помешивании.

Выкладываем на блюдо. Присыплем кунжутным семенами и зеленью.

«Вкусные блюда на скорую руку. Овощи»

Похожие Рецепты