09
Дек
Светлана Декабрь 9, 2013 | Просмотров:457

  • 2-2,5 кг картофеля
  • 200 грамм сала
  • 2 головки чеснока
  • соль перец — по вкусу

  • приправа к картофелю — по вкусу
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок укропа

Рецепт:

Очищаем, ополаскиваем чеснок. Тщательно выскабливаем острым ножом.

Нарезаем мелкими кусочками сало.

Очищаем, тщательно промываем картофель. Ложкой или фигурным ножом убираем середину, аккуратно.

Ополаскиваем измельчаем зеленый лук и укроп.

Сало и чеснок соединяем; солим, перчим. Начинку выкладываем в каждую картофелину и приправой посыпаем.

Фольгой оборачиваем каждую картофелину.

В раскаленные угли выкладываем на 30-40 минут. Посыпаем зеленью готовый Картофель с приправами.

Похожие Рецепты