09
Дек
Светлана Декабрь 9, 2013 | Просмотров:445

  • 1 большой карп
  • листья лопуха или капусты
  • листики смородины или клена
  • лесные орехи

  • соль, перец — по вкусу
  • обычная глина

Рецепт:

Варим очищенные от скорлупы орехи в котелке на костре.

Карпа чистим, потрошим и ополаскиваем. Его солим. Выкладываем орехи, которые подготовили, в брюшко.

Рыбу тесьмой обвязываем. Затем листьями смородины или клена оборачиваем, листьями лопуха или капусты — сверху.

Густой глиной обмазываем и в прогоревшие угли укладываем.

Карп «По-походному» готов, когда начнет трескаться глина.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты