Карп с грибами | Рецепты с фото и описанием

08
Май
Светлана Май 8, 2014 | Просмотров:669

На 2 порции:

  • 1 крап
  • 500 грамм шампиньонов
  • 1 большая луковица

  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Очищаем карпа от чешуи и внутренностей. Солим, перчим — по вкусу.

На противень наливаем растительное масло. Выкладываем порезанные лук и грибы. Сверху кладем карпа.

В духовке, разогретой до 200 С, в течение 35 минут.

Время приготовления: 40 минут

В каждой порции: 250 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты