29
Ноя
Светлана Ноябрь 29, 2013 | Просмотров:447

  • 4-5 картофелин
  • 300 грамм квашеной капусты
  • 1 маринованный огурец
  • 1 морковь

  • 1-2 луковицы
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 300 грамм любого мяса
  • 50 грамм пшена
  • соль, перец — по вкусу
  • масло — для жарки

Рецепт:

Очищаем картофель, кубиками нарезаем. Натираем на крупной терке морковь и огурец. Мелкими кубиками режем лук.

Ополаскиваем мясо, средними кусочками нарезаем. На масле растительном обжариваем до золотистого цвета. В кипящую воду выкладываем и минут 10 варим. Картофель добавляем.

На масле растительном обжариваем лук, морковь и огурец. Сметану добавляем. Тушим 5 минут.

В суп зажарку, капусту, пшено выкладываем; солим перчим. В течение 10-15 минут варим Капустняк «Объедение».

Похожие Рецепты