14
Дек
Светлана Декабрь 14, 2013 | Просмотров:294

Для теста:

  • 0,5 л воды
  • 1 стакан сахара
  • 0,5-1 кг муки
  • 70 грамм дрожжей

  • 1 чайная ложка соли
  • 100 грамм растопленного маргарина
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 0,5 кочана капусты
  • 1-2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • 5 столовых ложек растительного масла

Рецепт:

Разводятся дрожжи в подогретой воде. Небольшое количество муки и сахара добавляется. Минут 7 все стоит. Добавляется соль, маргарин, сахар, яйцо и мука, затем перемешивается. На 30 минут отставляем в теплое место.

Очищается лук и морковь, ополаскивается и мелкими кубиками нарезаем. Шинкуется капуста.

На растительном масле обжаривается капусту с морковью. Лук добавляется и, пока будет не совсем готово, тушим.

На шарики делится тесто, раскатывается. Формуем пирожки с начинкой.

В духовке, разогретой до 200 С, выпекаем 45 минут Пирожки с капустой.

Похожие Рецепты