08
Май
Светлана Май 8, 2014 | Просмотров:636

На 8 порций:

  • 1 луковица
  • 1 зубик чеснока
  • 2 помидора

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 пучок базилика
  • соль — по вкусу
  • 1 сладкий перец
  • 1 яйцо
  • 16 каннеллони
  • 150 грамм сыра моцарелла

Рецепт:

Рубим лук и чеснок. Тушим в масле. Томаты и перец мелко нарезаем. Добавляем в сковороду. Тушим 5 минут. Мелко рубим базилик. Добавляем в соус.

Режем моцареллу на продолговатые брусочки, Вкладываем внутрь каннеллони. Смазываем каннеллони сверху взбитым яйцом.

Запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС в течение 35 минут.

Заливаем томатным соусом за 5 минут до окончания приготовления.

Подаем блюдо горячим.

Время приготовления:  50 минут

В каждой порции: 295 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты