19
Янв
Светлана Январь 19, 2014 | Просмотров:1043

  • 400 грамм манной крупы
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 2-3 луковицы
  • 2 яйца

  • 50-70 грамм томатной пасты
  • 1 л воды
  • соль, перец — по вкусу
  • пряности — по вкусу
  • панировочные сухари

Для подачи:

  • сметана
  • соусы

Рецепт:

Итак, создаем Зразы…

Шинкуем капусту соломкой, некрупно, полуколечками — лук. Обжариваем лук в сковороде с раскаленным маслом. Дальше — вводим пасту томатную и капусту.

Горячую воду (1,5 стакана) вливаем в кастрюлю. Когда закипит масса, огонь на плите уменьшаем и тушим сорок минут, до мягкости.

Перчим, солим, пряностями приправляем — по вкусу за десять минут до готовности.

Далее — Густую кашу варим из манной крупы, остужаем ее. Лепешки формируем из массы, которую получили, руки окунаем в воду.

Начинку кладем на каждую заготовку, лепим зразы. В сухарях панируем их. Пока не станут золотистым, обжариваем зразы.

В заключение — со сметанкой и любыми соусами подаем к столу. Восхищаемся Зразами с капустой «Манными»!

«Кулинарная Коллекция»

Похожие Рецепты