02
Дек
Светлана Декабрь 2, 2013 | Просмотров:457

  • 500 грамм брюссельской капусты
  • 3 яйца
  • 100  мл молока
  • 100 грамм твердого сыра

  • соль — по вкусу
  • специи
  • растительное масло

Рецепт:

Ополаскиваем капусту, в подсоленной воде отвариваем.

Сыр на терке натираем.

Молоко, яйца, соль и специи соединяем. Взбиваем хорошо.

В форму, смазанную растительным масло, выкладываем капусту. Смесью заливаем, сыром посыпаем.

При 180 С в духовке запекаем в течение 8-10 минут.

Подаем к столу Капустную запеканку.

На заметку:

Запеканка — очень вкусное, полезное, красивое и актуальное сейчас блюдо. Легко готовится. Диетическая, низкокалорийная, но питательная.

Похожие Рецепты