17
Апр
Светлана Апрель 17, 2014 | Просмотров:699

  • 200 грамм морской капусты
  • 1 стакан пшена
  • 3 стакана воды
  • 2 луковицы

  • 2 яйца
  • 100 грамм тертого сыра
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Тщательно промываем пшено. Варим вязкую кашу. Вводим измельченный и обжаренный в растительном масле лук. Остужаем до теплого состояния.

Добавляем в кашу морскую капусту и яйца. Выкладываем полученную массу в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями.

Смешиваем сыр со сметаной и небольшим количеством сухарей. Покрываем запеканку сырной смесью и разравниваем.

Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 200 ºС, на 15 минут.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты