07
Май
Светлана Май 7, 2014 | Просмотров:618

На 6 порций: 

  • 400 грамм слоеного дрожжевого теста
  • 3 плавленых сырка
  • 2 яйца

  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, черный перец — по вкусу
  • петрушка

Рецепт:

Готовим начинку: очищаем лук. Пассеруем на растительном масле. Очищаем перец. Нарезаем мелкими кубиками. Натираем сырки на крупной терке.

Все ингредиенты соединяем. Добавляем яйцо, рубленую петрушку; перчим. Перемешиваем.

Слегка раскатываем слоеное листовое тесто.  Заворачиваем в него начинку. Смазываем желтком.

В духовке, разогретой до 200 ºС, запекаем в течение 30 минут.

Время приготовления: 40 минут

В каждой порции: 295 килокалорий

На заметку:

Домашние обеды. Запекаем. Блюда, приготовленные в духовке, придутся по душе всем Вашим домашним. Ведь таким способом можно приготовить и мясо, и рыбу, и каши, и овощи. И конечно, порадовать сластен.

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты