30
Ноя
Светлана Ноябрь 30, 2013 | Просмотров:389

  • 2 баклажана
  • 3 помидора
  • 1-2 зубика чеснока
  • 100 грамм твердого сыра

  • соль, перец — по вкусу
  • 2 столовые ложки майонеза

Рецепт:

Ополаскиваем помидоры, кружочками нарезаем. Сыр на крупной терке натираем.

Очищаем чеснок, через пресс пропускаем.

Ополаскиваем баклажаны, плодоножки удаляем. Вдоль нарезаем пластинками, толщиной 1 см, до конца не дорезая. Веером выкладываем и солью натираем.

Майонез с чесноком соединяем, пластинки баклажанов смазываем.

Выкладываем помидоры между пластинками, сыром посыпаем. В духовке, разогретой до 180 ºС, запекаем в течение 15 минут.

Подаем к столу «Веер из баклажанов».

На заметку:

Простое, аппетитное и очень вкусное блюдо.

Похожие Рецепты