26
Янв
Светлана Январь 26, 2014 | Просмотров:376

  • 2 хурмы
  • 2 столовые ложки меда
  • 100 мл кипяченой воды
  • 20 грамм желатина

Рецепт:

Сооружаем Желе…

Замачиваем в теплой воде желатин и размешиваем до окончательного растворения. Очищаем хурму от кожицы и удаляем косточки.

Соединяем в сотейнике мякоть хурмы с желатином и медом. На плиту с огнем ставим и прогреваем минуту, размешивая постоянно.

Уже приготовленной массой наполняем большую форму и отправляем для застывания в холодильник.

Далее — извлекаем их холодильника уже готовый десерт. Рубим мелкими кусочками непосредственно в форме.

Небольшие стаканчики наполняем сладкой массой. Восхищаемся Желе «Королёк»!

Похожие Рецепты