15
Ноя
Светлана Ноябрь 15, 2013 | Просмотров:1469

  • 1 утка
  • 75 мл питьевой воды
  • 3 головки репчатого лука
  • 4 столовые ложки жира

  • зелень укропа
  • зелень базилика
  • зелень майорана
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Порционными кусками тушку птицы нарезаем; солим, перчим. В казан кладем и в раскаленном жире обжариваем, вместе с луком нашинкованным.

Затем часть нарезанной мелко зелени укропа, базилика и майорана добавляем, воду доливаем. Крышкой закрываем. Птицу на слабом огне тушим, до готовности.

Посыпаем частью зелени укропа, базилика и майорана, измельченной, которая осталась Утку, жаренную в казане перед подачей к столу.

Похожие Рецепты