15
Дек
Светлана Декабрь 15, 2013 | Просмотров:382

  • 300 грамм слоеного дрожжевого теста
  • 100 грамм кураги
  • 100 грамм изюма
  • 100 грамм очищенных орехов

  • 100 грамм лимона с цедрой
  • 100 грамм меда
  • 1 белок

Рецепт:

Курагу промываем и изюм. Крути мясорубкой курагу, изюм, орехи и лимон. Добавляем мед.

Тесто раскатываем, начинкой, равномерно, смазываем его. Закатываем рулетом и заворачиваем кольцом.

Укладываем рулет на противень, по кругу надрезаем немного. Промазываем предварительно взбитым белком.

В разогретой до 200 С духовке печем Пирог «Венок», до готовности, около 30 минут.

Похожие Рецепты