06
Май
Светлана Май 6, 2014 | Просмотров:567

На 10 порций:

  • 2 зубика чеснока
  • зелень (укроп, мята, орегано)
  • 250 грамм феты

  • 125 грамм йогурта
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Измельчаем 2 зубика чеснока, зелень: укроп, мяту, орегано.

В блендере перемешиваем 250 грамм феты и 125 грамм йогурта, добавив чеснок.

Смешиваем массу с зеленью; солим, перчим -про вкусу.

Время приготовления: 35 минут

В каждой порции: 280 килокалорий

Совет:

Фету можно заменить творогом.

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты