18
Янв
Светлана Январь 18, 2014 | Просмотров:1077

  • 4 упаковки фруктового желе
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1,5 столовой ложки желатина
  • веточка мяты

Рецепт:
Итак, создаем «Калейдоскоп»…

Желе разводим по инструкции, отраженной на упаковке. По тарелочкам разливаем его. На четыре часа отправляем в холодильник «застывать» желе.

Дальше — вынимаем и одинаковыми кубиками нарезаем желе . В форму высыпаем его и перемешиваем аккуратно.

Желатин разводим в отдельной ёмкости в половине стакана холодной кипяченой воды и оставляем на тридцать минут. Затем — на плите, медленно, распускаем, но не доводим до кипения.

До температуры в комнате остужаем его. Вводим массу из желатина и молока сгущенного и перемешиваем тщательно.

Далее — смесь из молока вливаем в посуду с кубиками желе фруктового. Перемешиваем хорошо и в холодильник отправляем, на ночь.

В заключение — кусочками, порционно, нарезаем десерт и украшаем веточкой мяты перед подачей гостям. Восхищаемся десертом «Калейдоскоп»!

«Вкус и простота»

Похожие Рецепты