20
Янв
Светлана Январь 20, 2014 | Просмотров:669

  • 100 грамм грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 яйца

  • 50 грамм сливочного масла
  • 3 столовые ложки вареного риса
  • 1/2 банки зеленого горошка
  • сок 1/2 лимона
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль — по вкусу
  • веточка петрушки

Рецепт:

Итак, создаем Гроздь…

Очищаем луковицу, мельчим, солим и мариноваться оставляем в соке лимона на 30 минут.

Ополаскиваем в воде, которая уже подсолена, грибы и отвариваем их. Остужаем и небольшими кусочками режем грибы.

На масле сливочном проводит пассеровку десять минут. Остужаем и перемешиваем, тщательно, грибы с рисом.

Яйца и морковь отвариваем, остужаем, очищаем тщательно и натираем на терке, мелко, по отдельности.

На блюдо для сервировки, раскладываем слоями салатик: грибы с рисом — лук — зеленый горошек — морковь — майонез — яйца тертые.

Далее — в виде грозди винограда украшаем блюдо зеленым горошком и веточкой петрушки. Восхищаемся Грибным салатиком!

Похожие Рецепты