05
Дек
Светлана Декабрь 5, 2013 | Просмотров:426

  • 1 большой кочан савойской капусты
  • 250-300 грамм филе пангасиуса
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 0,5 стакана риса

  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • зелень петрушки
  • 2-3 столовые ложки томатного соуса
  • 0,5 стакана сметаны
  • растительное масло
  • соль — по вкусу

Рецепт: Отвариваем в подсоленной воде рис. Разбираем на листья капусту, толстую прожилку срезаем и в кипящую воду на 5 минут опускаем. Остужаем. Очищаем лук. Ополаскиваем грибы и лук, кубиками нарезаем. На масле растительном обжариваем. Мелкими кубиками нарезаем филе рыбы, к грибам добавляем и обжариваем; солим. Зелень измельчаем. Соединяем рис, рыбу, грибы и лук. Зелень добавляем и перемешиваем. Выкладываем фарш на листья, голубцы сворачиваем и в кастрюлю складываем. Очищаем морковь, на терке натираем. На масле растительном обжариваем, с луком. Соус томатный, сметану добавляем и перемешиваем. Голубцы соусом томатным заливаем и 1 час тушим. Подаем к столу Рыбные голубцы.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты