15
Ноя
Светлана Ноябрь 15, 2013 | Просмотров:429

На 1 порцию 1 окорочок:

  • 6 куриных окорочков
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубик чеснок

Рецепт:

Готовим маринад: масло растительное, соус соевый, пасту томатную и горчицу смешиваем в небольшой ёмкости. Режем мелко лук и чеснок, затем в маринад добавляем.

Ополаскиваем, суши и маринадом заливаем куриные окорочка. На 2-3 часа оставляем мариноваться.

Нагреваем решетку-гриль, маслом растительным смазываем для того, не прилипли к ней чтобы окорочка.

На решетку кладем окорочка, специальной кисточкой маринадом смазываем.

Примерно по 20 минут жарим с каждой стороны.

С салатом из свежих овощей подаем к столу Куриные окорочка в соевом соусе.

Похожие Рецепты