17
Фев
Светлана Февраль 17, 2014 | Просмотров:389

  • 400 грамм белого шоколада
  • 1 бутылка шампанского
  • 1 стакан сливок
  • 3 столовые ложки сливочного масла

  • 40 грамм кокосовой стружки
  • 1 пакетик ванилина
  • шоколадные шарики — для украшения

Рецепт:

Ломаем на кусочки белый шоколад. Растапливаем его на водяной бане. Добавляем сливочное масло и 1 стакан шампанского.

На меленном огне провариваем 3 минуты, остужаем  массу.

Смесь соединяем со сливками, ванилином, остальным шампанским и кокосовой стружкой.

Украшаем десерт шоколадными шарики перед подачей к столу. Восхищаемся изумительным Ванильно-кокосовым коктейлем!

Похожие Рецепты