26
Окт
Светлана Октябрь 26, 2015 | Просмотров:536

Для 4 бутербродов:
• 400 грамм хлеба
• 200 грамм ветчины
• 100 грамм сливок
• 200 грамм творога
• 100 грамм майонеза
• 50 грамм хрена из баночки
• 1 пучок укропа
• соль — по вкусу


Инструменты:
• 1 острый ножик
• 1 столовая ложка
• 1 стакан
• глубокая тарелка
• миска
• большое блюдо
• порционная посуда

Рецепт бутербродов с сыром «Минутка»

1. Промойте укроп в холодной воде. Измельчить.

2. Хлеб нарежьте небольшими ломтиками. Обрежьте корочки. Кусочки хлеба смажьте хорошо майонезом. Посыпьте измельченным укропом.

3. Небольшими кубиками нарежьте ветчину.

4. В глубокую тарелку выложите творог. Посолите по вкусу. Тщательно смешайте творог с хреном и сливками.

5. Намажьте кусочки хлеба сырной массой и посыпьте укропом. Сверху на бутерброды выложите кубики ветчины.

Совет:

Если в начинку для бутербродов добавить измельченный болгарский перец, то они будут намного вкуснее.
Ветчину можно заменить также поджаренной курятиной.

Время готовки: 7 минут
Калорийность каждого бутерброда: 200 килокалорий

Похожие Рецепты