26
Дек
Светлана Декабрь 26, 2013 | Просмотров:414

  • 250 мл воды
  • 160 грамм муки
  • 3 крупных яйца
  • 50 грамм твердого сыра

  • 60 грамм сливочного масла
  • 0,5 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 250 грамм пастообразного плавленого сыра
  • 100 грамм жирных сливок
  • 150 грамм копченостей (ветчины, куриной грудки и т. д.)
  • зеленый лук
  • петрушка

Для оформления:

  •  зелень петрушки
  • 2 помидора

Рецепт:

Вливаем воду в ковшик, кладем соль и масло. На плиту с огнем ставим и до кипения доводим, а также до растворения масла. С огня не снимая, муку всыпаем и размешиваем энергично, до однородной массы.

Размешивание продолжаем до тех пор, пока в один большой шар не собьется тесто и не начнет отставать от стенок посуды. С огня снимаем и тесту даем остыть 7 минут.

Далее — вводим по одному яйца и перемешиваем тщательным образом после каждого.

На мелкой терке трем сыр, в тесто всыпаем и перемешиваем энергично.

Застилаем пергаментом лист для запекания, выкладываем на него кондитерским мешком или ложкой тесто, в виде небольших булочек. Отправляем в духовку, разогретую до 200 ºС, на 30 минут. Охлаждаем булочки, которые уже приготовились.

Готовим начинку: перекладываем в иску сыр плавленый. Венчиком слегка взбивая, сливки вводим до образования нежного сливочного крема.

Кубиками режем копчености, измельчаем лук зеленый и петрушку.

Срезаем верхушки с булочек, кремом наполняем их. «крышечками» прикрываем, украшаем зеленью петрушки и ломтиками помидора и приглашаем гостей к столу. Восхищаемся Заварными булочками с беконом и зеленью!

Похожие Рецепты