27
Янв
Светлана Январь 27, 2014 | Просмотров:701

  • 1 л молока
  • 3-4 стакана муки
  • 0,8 кг творога
  • 4 яйца

  • 2 горсти изюма
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 0,5 чайной ложки соли
  • сахар — по вкусу

Рецепт:

Создаем Домашние блинчики…

Соединяем яйца с крахмалом, сахаром и солью. Перемешиваем как следует. Вливаем молоко: 1/2 стакана, растительное масло в уже полученную смесь. Муку всыпаем и тесто замешиваем, как на оладушки.

Еще оставшимся молоком разбавляем тесто и перемешиваем хорошо.

Начинка: промываем изюм и сушим его. Всыпаем в творог сахар: три столовые ложки, и растираем тщательно. Изюм вводим и перемешиваем хорошенько.

Наносим на блинчики начинку широким ножом или лопаточкой, рулетиками сворачиваем их.

Укладываем в форму для запекания уже готовые налистники, кладем сверху кусочками нарубленное масло.

Далее — в духовку отправляем блинчики на двадцать минут.

С вареньем — по вкусу подаем к столу. Восхищаемся Блинчиками с творожком!

«Вкус и Простота»

Похожие Рецепты