05
Ноя
Светлана Ноябрь 5, 2013 | Просмотров:1103

  • 320 грамм говяжьей вырезки
  • 30 грамм репчатого лука
  • 30 грамм винного уксуса
  • 10 грамм зелени петрушки

  • душистый перец горошком — по вкусу
  • лавровый листик — по вкусу
  • черный молотый перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Зачищаем от пленок и сухожилий вырезку из говядины, кубиками, по 25 × 30 см, нарезаем.

В посуду керамическую складываем, черным перцем, луком рубленым и солью посыпаем.

Уксус, листик лавровый, перец душистый добавляем и перемешиваем.

На 2-3 дня ставим в место, где холодно.

На вертел нанизываем мясо, которое промариновалось. До полной готовности жарим над древесными раскаленными углями, вертел периодически поворачивая.

К столу подаем Грузинскую бастурму, приготовленную на вертеле.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты