13
Ноя
Светлана Ноябрь 13, 2013 | Просмотров:504

  • 1 курица
  • 3 головки репчатого лука
  • 500 грамм натурального йогурта
  • 100 грамм помидоров

  • 100 грамм болгарского перца
  • 100 грамм зеленого лука
  • перец, соль- по вкусу

Рецепт:

На небольшие кусочки курицу разделываем. Луком,нарезанным колечками, посыпаем.

Укладываем помидоры и перец, нарезанные на небольшие ломтики, слоем; солим, перчим.

Мясо и овощи заливаем йогуртом сливочным, несладким. На 1-2 часа оставляем.

Кладем на решетку кусочки мяса, таким образом подготовленные. 30-40 минут обжариваем их, поливая оставшимся маринадом, периодически.

Выкладываем овощи на решетку за 5 минут до готовности, обжариваем их немного.

В центр тарелки большой помещаем барбекю, раскладываем овощи по краям и украшаем зеленым луком блюдо.

В сливочном масле обжаренный картофель прекрасно подойдет к Барбекю «По-венгерски» на гарнир.

Совет:

Горячим ешьте Барбекю «По-венгерски».

Похожие Рецепты