09
Ноя
Светлана Ноябрь 9, 2013 | Просмотров:976

  • 1 кг мякоти баранины
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • соль, перец — по вкусу

  • орегано, базилик, розмарин — по вкусу
  • мука
  • растительное масло
  • 2 стакана пива
  • зелень петрушки и укропа

Рецепт:

Режем на порционные куски мякоть баранины. Если не уверены, что мясо молодое и мягкое, отбиваем. Солим, перчим пряными травами: орегано, базилик, розмарин — посыпаем.

Горчицу с медом смешиваем, мясо натираем (или оставляем, чтобы пропиталось, но не обязательно).

Панируем далее мясо в муке, на разогретом масле растительном обжариваем до румяной корочки, с двух сторон.

Пивом заливаем, крышкой накрываем. 20 минут тушим на маленьком огне.

Не отходим далеко — если будет выкипать пиво, подливаем немного пива или воды.

Горячей, посыпав зеленью, подаем к столу Баранину с горчицей и медом.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты