17
Июл
Светлана Июль 17, 2013 | Просмотров:610

  • 2-3 кг любой зелени (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза, базилик, щавель, шпинат, мята)
  • 4-5 зубиков чеснока
  • лавровый листик
  • душистый перец — по вкусу

Для маринада:

  • 1 л воды
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 4 столовые ложки сахара
  • 3 неполные столовые ложки соли

 

Рецепт:

Произвольно шинкуем зелень.

Варим маринад.

Выкладываем на дно баночек лавровый листик, чеснок, душистый перец. Баночки наполняем очень плотно зеленью.

Кипящим маринадом заливаем, укупориваем, стерилизуем любым доступным способом 20 минут.

Похожие Рецепты