17
Июл
Светлана Июль 17, 2013 | Просмотров:501

  • 5 кг кабачков (без кожицы и семян)
  • 500 грамм томатной пасты
  • 2 головки чеснока
  • 1-3 острых перчика — по вкусу
  • 2 стакана растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 150 уксуса 9%
  • 2 столовые ложки соли

Рецепт:

Пропускаем через мясорубку кабачки и острый перец.

Добавляем томатную пасту, растительное масло, сахар, соль.  Варим на небольшом огне, помешивая иногда, около часа.

Добавляем в конце измельченный чеснок, уксус, еще 5 минут провариваем.

Раскладываем по стерилизованным банкам горячую массу и закатываем.

Переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Выход: около 4,5 литра.

Похожие Рецепты