17
Дек
Светлана Декабрь 17, 2013 | Просмотров:576

Для теста:

  • 1 стакан муки
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара

  • 0,5 чайной ложки гашеной соды
  • 50 грамм маргарина

Для заливки:

  • 200 грамм сметаны150-200 грамм творога
  • 0,5 стакана сахара

Для начинки:

  • 400 грамм абрикосов

Рецепт:

Приготовление теста: взбейте яйца с сахаром, добавьте соду и муку. Замесите тесто.

Приготовление заливки: взбейте сметану сахаром и добавьте творог. Взбейте массу.

В форму для выпечки, смазанную маргарином, залейте тесто. Уложите половинки абрикосов на тесто. Залейте сметанно-творожной заливкой, которую приготовили ранее.

В духовке, разогретой до 200 ºС, 40 минут пеките, до готовности.

Подаем к столу Торт «Неженка».

На заметку:

Необычайно вкусный пирог — на Вашем столе!

Похожие Рецепты